Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителей Златоуста высадили из последнего автобуса за 13 км от дома
Фото: Царьград.
Происшествия

Жителей Златоуста высадили из последнего автобуса за 13 км от дома

Горожане просят чиновников разобраться с перевозчиком.

Прошлая неделя завершилась для пары десятков жителей Златоуста неприятным сюрпризом. Вечер воскресенья, 4 декабря. На улице мороз. Автобус № 11, на котором они едут домой, останавливается у шлагбаума. Простояв у переезда 40 минут (ждал, когда уедет поезд), водитель всех высадил. Сказал, что его смена закончилась, дальше придётся идти пешком. Сам-то он, конечно, уехал.

От шлагбаума до седьмого жилищного участка, куда ехали пассажиры, идти 13 км. Это два-три часа.

— Пассажиров в автобусе было много, в том числе дети и пожилые люди. Пришлось добираться до дома самостоятельно. По темноте и в морозную погоду такая "прогулка" не доставляет удовольствия. Просим обратить внимание на некачественное оказание услуг перевозчиками! — написали жители частного сектора в группе "Наш Златоуст" в соцсети "ВКонтакте".

В комментариях мнения подписчиков паблика разделились. Одни поддержали автора поста. Другие заступились за водителя.

— Бывало, поезд стоял на переезде сутки. У водителя-то нет семьи, да? И кого накажем?

— Значит, по этому району должны пустить маршрутку, чтоб она не выезжала за переезд и строго отрегулировать график.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Женщина-водитель скончалась в ДТП с грузовиком в Челябинской области Житель Челябинска брал технику в аренду и продавал в комиссионку В детсады Челябинской области завезли 1600 кг поддельного сливочного масла

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь