«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В челябинском музее в разгар локдауна пройдёт фестиваль татуировок
Фото: Olga Sokolova/Global Look Press
Общество

В челябинском музее в разгар локдауна пройдёт фестиваль татуировок

Мероприятие планируется провести в историческом музее.

В Челябинске планируется провести фестиваль татуировок "Дебаркадер". Всем желающим предлагают оценить работы мастеров на живых экспонатах, а также узнать интересные факты из истории этого вида искусства.

Мероприятия начнутся 6 ноября, когда посетители смогут пообщаться с известными российскими мастерами тату и даже понаблюдать за их работой. А 7 ноября состоится дефиле моделей с лучшими работами челябинских татуировщиков, многие из них работают за рубежом, и их слава перешагнула границы Южного Урала.

P.S. После публикации этой заметки к нам обратились сотрудники музея и пояснили: 

"Тату: история и современность" — это одно из направлений фестиваля современного искусства "Дебаркадер", мероприятия в рамках фестиваля — в разные дни и локации — пройдут с 1 по 7 ноября при соблюдении всех антиковидных мер, включая кюар-коды.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В челябинских гипермаркетах "Лента" покупателей заставят показывать QR-коды В Челябинской области суд вынес решение по делу банды, убившей мэра Копейска В Челябинской области обнаружили сбросы свиных фекалий в реку, откуда пьет целый город