«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области обнаружили сбросы свиных фекалий в реку, откуда пьет целый город
Фото: Zamir Usmanov/ Globallookpress
Общество Происшествия

В Челябинской области обнаружили сбросы свиных фекалий в реку, откуда пьет целый город

Жители попросили разобраться в ситуации полицейских.

В Челябинской области жители поселков Нижняя Санарка и Чкалово пожаловались на неприятный запах фекалий, источником которого они считали свинокомплекс предприятия "Ромкор". Они получили неожиданное подтверждение своим догадкам 24 октября, когда поехали через поле и случайно выехали к месту, где произошел сброс фекальных масс со свинокомплекса.

Там идет шланг для сброса отходов, протянутый через все поле,

— сообщили местные жители. Они опасаются что фекалии могли попасть в реку Уй, где находится водозабор питьевой воды для города Троицка.

Проверять жалобу жителей будут полицейские вместе с министерством экологии региона, однако руководство "Ромкора" наотрез отрицает свое участие в сбросах нечистот.

Организация работы свинокомплекса настроена так, что компания не производит сброс сточных и канализационных вод в неустановленные места, тем более в водные объекты,

— сообщил директор свинокомплекса Олег Шаронов изданию 74.ru

В ближайшее время проверяющие должны дать заключение по жалобе местных жителей и принять меры к нарушителям, если таковые будут обнаружены.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Челябинской области ВИЧ-инфицированный педофил получил приговор за изнасилование подростка Челябинцы вынуждены делать платный ПЦР-тест, чтобы выйти с больничного на работу Челябинцев штрафуют в магазинах и скоро будут пускать в гипермаркеты по QR-кодам