«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области суд вынес решение по делу банды, убившей мэра Копейска
Фото: Валерий Звонарев/предоставлено телеканалу "Царьград"
Общество Происшествия

В Челябинской области суд вынес решение по делу банды, убившей мэра Копейска

Злоумышленники понесут наказание за преступление, совершенное в середине девяностых.

Суд счёт достаточными собранные Следственным комитетом России по Челябинской области доказательства для вынесения обвинительного заключения по уголовным делам, возбужденным за убийство в 1994 году. Тогда депутат Копейского горсовета и двое его сообщников убили мэра Копейска Сергея Вялова.

У главы Копейска с депутатом вышел конфликт из-за нескольких объектов муниципальной недвижимости, которые депутат получил по решению городской администрации. Депутат заказал убийство мэра своим подельникам. Мэр получил тяжелые ножевые ранения, от которых скончался.

Ззаказчик преступления получил 25 лет колонии строгого режима, а исполнители были приговорены к 20 и 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима. В пользу потерпевших взыскано 5 млн рублей в счет причиненного морального вреда,

— рассказали в СУ СК Росии по Челябинской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Челябинской области обнаружили сбросы свиных фекалий в реку, откуда пьет целый город В Челябинской области ВИЧ-инфицированный педофил получил приговор за изнасилование подростка Челябинцы вынуждены делать платный ПЦР-тест, чтобы выйти с больничного на работу