В Челябинске украли для перепродажи собаку дорогой породы
Фото: Олеся Никитина/предоставлено телеканалу Царьград
Общество Челябинская область

В Челябинске украли для перепродажи собаку дорогой породы

Отчаявшиеся хозяева нашли питомца в другом городе.

23 августа в Металлургическом районе Челябинска пропала собака. Годовалый мопс по кличке Йося сорвался с поводка, погнавшись за псом, и исчез. Хозяйка до темноты искала его по дворам, но питомец будто испарился.

Через два дня в соцсетях хозяева выложили просьбу помочь найти любимца, которого очень ждали дети. И просьбы сработали! 

Каждый день я публиковала пост в разных группах. И 1 сентября мне позвонили из Копейска… хозяева моей собаки. Сообщили, что их недавно купленный пес очень похож на нашего. Мы помчались в соседний город,

- рассказала корреспонденту телеканала Царьград хозяйка Йоси.

Выяснилось, мопса семья из Копейска купила с помощью сервиса бесплатных объявлений. Купила очень дешево – за две тысячи рублей. Цена щенка с документами – в десять и более раз выше.

Продававшие собаку заявили, якобы у их новорожденного ребенка аллергия на пса, вот и торопятся. К счастью, истинным владельцам собаку отдали сразу же, за что обрадованные хозяева очень благодарны честным людям.

Потеряшка Йося третий день живет дома. В полицию его хозяева обращаться не будут: пусть случившееся останется на совести укравших собаку. Под постом о возвращении любимца Мария опубликовала фото той, которая перепродала ее мопса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...