«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске трехлетним детям не хватает мест в детсадах своего района
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Общество

В Челябинске трехлетним детям не хватает мест в детсадах своего района

На проблему пожаловалась мама мальчика, которая не смогла устроить ребенка в садик под окнами дома.

Жительница микрорайона "Парковый" стояла в электронной очереди на путевку в детский сад с самого рождения сына. На днях ему исполнилось три года и она обратилась в управление районного образования:

В списке ребенок был под номером 34, но место в садике, который стоит под нашими окнами, нам не дали. Якобы, все занято. Теперь нужно будет рано утром везти туда, где место будет. Если оно будет...

В комментариях сайту 74.RU в мэрии признали нехватку мест в садах микрорайона. Те, кому не хватило, ищут места в других садиках. Пока в "Парковом" идет строительство пяти садов проблема будет сохранятся.

Между тем сейчас много частных садиков на первых этажах многоэтажек. Стоимость пребывания ребенка там начинается от 10 тыс. рублей.

КСТАТИ

Детям лучше расти в семье

Психологи не советуют отдавать ребенка в садик, если у вас есть такая возможность. Так называемую социальную адаптацию ребенок может пройти, гуляя со сверстниками по вечерам во дворе и общение с детьми в кружках и секциях:

В детских садах ребенок слышит от сверстников матерные слова. Там забитые детки становятся еще более забитыми, а наглые — более наглыми. Очень часто беззащитным детям достается от нервных воспитателей. Все это ломает психику ребенка,

— примерно так говорил покойный священник Димитрий Смирнов. И добавлял, что лучшая среда для воспитания детей — это семья с бабушками и дедушками, с братьями и сестрами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Охрана двух компаний вступила в перестрелку на шлакоотвале в Челябинской области Эксперты видят в ЧП в зоопарке Челябинска диверсию, отравить медведей сложно 10 октября в Челябинске состоится самое крупное православное событие года
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: