Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске на публичных слушаниях решили судьбу жилого квартала на месте Каширинского рынка
Фото: Царьград.
Общество

В Челябинске на публичных слушаниях решили судьбу жилого квартала на месте Каширинского рынка

На сайте мэрии опубликовано заключение по итогам мероприятия. На огороженной стройплощадке на месте будущей стройки уже прокладывают коммуникации.

В Челябинске одобрено строительство жилого микрорайона на месте Каширинского рынка, несмотря на высказанные замечания участников к проекту. Заключение по итогам публичных слушаний опубликована на сайте администрации города.

— Рекомендовать к утверждению документацию по планировке территории в границах ул. Игнатия Вандышева, ул. Братьев Кашириных, восточной границы ГК „Таганай", ул. Ижевской и земельного участка в Калининском районе города Челябинска, — говорится в документе.

Следующие публичные слушания должны утвердить проект строительства. Тем временем, на огороженном участке будущей строительной площадки уже прокладывают коммуникации.

Напомним, участок территории города, 30 лет занимаемый рынком, вошёл в программу комплексного развития территории. На освобождённой от боксов и стоянок территории в 11,3 ГА компания "Голос Девелопмент" и дочернее предприятие "Тригор и К" хотят за семь лет возвести 116 тыс. кв. метров жилья комфорт-класса. В плане — дома разной этажности, включая несколько 23-этажных, а также детсад, школа и ФОК. ОБещют разбить прогулочную аллею. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Малолетнего угонщика в Челябинской области остановили с помощью грузовиков Детские врачи из Челябинска вернулись из командировки на Донбасс Выплаты на детей в Челябинской области в 2023 году будут начислять по-новому

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь