«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске готов список улиц, где появятся платные парковки
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

В Челябинске готов список улиц, где появятся платные парковки

Мэру города представили проект создания платного парковочного пространства.

В Челябинске готов проект создания платного парковочного пространства. Как сообщила н аппаратном совещании замглавы города по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская, документ передан на рассмотрение главе города Наталье Котовой.

Напомним, в июне региональный миндотранс запустил опрос по возможности появления в областном центре платных парковок. За упорядочивание парковок проголосовало 92% ответивших. Платной парковкой готовы воспользоваться 65% горожан.

Идея создания платных парковок витала в Челябинске еще с 2017 года. Появилось соглашение со столичной компанией, которая бралась за это дело. Но летом 2019 года власти города отказались от проекта.

Тогда губернатор Алексей Текслер сказал:

Общественный транспорт в нулевом состоянии, а мы будем делать платные парковки. Сначала дадим людям возможность пользоваться современным комфортным общественным транспортом.

Уже в нынешнем году платные парковки появятся на:

ул. Васенко, Елькина, ул. Карла Маркса, ул. Красной, ул. Коммуны, ул. Пушкина, ул. Свободы, ул. Советской, ул. Сони Кривой, ул. Труда, ул. Цвиллинга.

Всего в городе будет 6,5 тыс. платных парковочных мест.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Мэрия жалуется, что не может отключить серые киоски в Челябинске от электричества В Челябинской области школьник умер во время игры с газовым баллончиком Директор челябинской стройфирмы убил друга на незаконной охоте
Загрузка...