Туда нельзя: в Челябинской области ограничено движение на пунктах пропуска в Казахстан
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Безопасность ФСБ Общество

Туда нельзя: в Челябинской области ограничено движение на пунктах пропуска в Казахстан

Ограничения введены 24 февраля из-за непогоды, бушующей на Южном Урале.

В четверг, 24 февраля, введены временные ограничения движения через пограничные пункты пропуска в Казахстан. Новость сообщила пресс-служба пограничного управления УФСБ по Челябинской области.

Причина — бушующая в Челябинской области непогода. Запрещено передвижение транспортных средств на пунктах пропуска Бугристое (Троицкий район), Мариниский (Бреды), Николаевка (Варненский район).

Напомним, режим ЧС введен в 13 муниципалитетах региона. В двух муниципальных образованиях объявлен режим повышенной готовности.

По сообщению министерства дорожного хозяйства и транспорта региона, до 18.00 25 февраля ограничено движение по дорогам в Брединском, Кизильском, Карталинском, Варненском, Пластовском, Чесменском, Троицком, Агаповском, Верхнеуральском, Нагайбакском, Октябрьском районах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Холодно и страшно": режим ЧС сохраняется в Челябинской области "Не проехать!": на трассах Челябинской области власти продлили ограничения
Загрузка...