Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны причины взрыва в челябинской больнице
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
ЧП Челябинская область

Стали известны причины взрыва в челябинской больнице

Ростехнадзор обнародовал первые итоги проверки.

Дополнительное оборудование в виде кислородной станции появилась в челябинской горбольнице № 2 после того, как ее перевели в базу для лечения коронавирусных больных. Организации, использующие опасные производственные объекты, должны их регистрировать и страховать, сообщили сайту 74.ru в Уральском управлении Ростехнадзора.

Однако, в ГКБ-2 обязательную процедуру не провели. Данных о кислородной станции, смонтированной у больничного здания, в Ростехнадзор не направлялись. И страховка гражданской ответственности по возможному причинению вреда в результате аварии не было.

Напомним, что после взрыва и пожара на кислородной станции в ГКБ N 2, которые случились 31 октября, СУ СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело о халатности. Из горящего поврежденного здания эвакуировано 156 больных ковидного госпиталя.

Больничное здание буду восстанавливать еще две недели. Цена вопроса — 11 млн. руб. После ремонта медучреждение вернут в систему оказания плановой медицинской помощи.

По поручению губернатора начата проверка кислородного оборудования по всех ЛПУ региона.

Челябинские спортсмены, забыв про маски, спасали больных после взрыва.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Явно что-то нечисто: Взрыв в больнице Челябинска сильно заинтересовал следователей Из больницы в Челябинске, где прогремел взрыв, вывозят пациентов с ковидом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь