«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спуститься невозможно: в центре Челябинска снегом замело подземные переходы
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
МЧС РФ Челябинская область Погода

Спуститься невозможно: в центре Челябинска снегом замело подземные переходы

Ступени и тоннели расчищают дворники. Власти просят горожан без острой необходимости не выходить на улицу.

Метель, обрушившаяся на Челябинскую область, мешает нормальному графику жизни Южного Урала. В Челябинске заметены трамвайные пути, и очистка рельсов не помогает, на путях вновь вырастают сугробы. Мэрия предупреждает: лучше переждать непогоду дома.

В Челябинске намело снега в подземные переходы в центре. Ступени и коридоры завалены сугробами, сейчас их срочно чистят дворники.

Напомним, из—за метели, сильного мороза и ураганного ветра отменены занятия в школах региона.

Непогода задерживает отправление электричек и поездов.

Без электроснабжения в полночь 24 февраля остались 74 поселка региона: сейчас последствия аварий устраняют бригады "Челябэнерго".

Увы, прогноз погоды на ближайшие сутки неутешителен, потому на помощь к нашим энергетикам могут прийти бригады из других филиалах "МРСК Урала". Как заявили в пресс-службе "Челябэнерго", все социальные объекты региона обеспечены светом и теплом.

 

В Челябинске сейчас усилена работа городского диспетчера УЖКХ. По любым коммунальным вопросам жители могут обратиться по номеру 263-21-21 или по телефону ЕДДС - 112.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Челябинской области задерживают пригородные и пассажирские поезда Мэрия Челябинска предупредила горожан: трамваи не ходят, оставайтесь дома Из-за бурана в Челябинске закрыты все катки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь