Снега и тепла не ждите: какой будет зима в Курганской области
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Курганская область Погода

Снега и тепла не ждите: какой будет зима в Курганской области

Синоптик "предсказал" холода покруче прежних.

Синоптик-любитель Илья Винштейн опубликовал на своем сайте долгосрочный прогноз погоды:

Грядущая зима ожидается в Курганской области значительно холоднее, чем год назад. Вероятность тёплой зимы минимальна.

Далее он пишет, что в декабре температура в Зауралье будет на 2-3 градуса ниже нормы. Со снегом тоже беда. Его выпадет всего 2-6 мм - 20% от нормы. Добавьте к этому безветрие, которое грозит НМУ, и получите так себе первый зимний месяц.

В январе - тоже холодно и малоснежно. Наиболее интенсивные морозы возможны с 18 по 23 число месяца. В третьей декаде потеплеет. Днём -9...-13°C, ночью -17...-21°C, прогнозирует Винштейн.

Только февраль, по информации синоптика-любителя, впишется в климатические нормы по осадкам и по температуре. До 20-го числа днем будет -8…-14, а в конце месяца и соответственно в конце зимы потеплеет до -4…-9 градусов Цельсия.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Коронавирус в Курганской области на 2 декабря: ковид проник в СИЗО Из "Рая" в тюрьму: в Кургане семейная пара держала бордель с юными девочками
Загрузка...
Загрузка...