Из Рая в тюрьму: в Кургане семейная пара держала бордель с юными девочками
Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress
Общество Курган

Из "Рая" в тюрьму: в Кургане семейная пара держала бордель с юными девочками

Пять из 12 девушек, оказывавших интимные услуги, были несовершеннолетними. Суд вынес приговор сутенерам.

Курганский городской суд вынес наказание семейной паре, которая организовала бордель с несовершеннолетними девочками. Мужчина получил 3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. А его жена - 5 лет лишения свободы. Правда, в тюрьму она пока не сядет, так как сама воспитывает малолетнего ребенка. Но как только ему исполнится 14, женщина должна отправиться за решетку. А там уже и папка на свободу выйдет.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Курганской области, незаконный семейный бизнес сутенеров действовал с 2015 по 2019 году. Сначала фирма называлась "Рай", позже "Мечта". Там работали 7 девушек и 5 несовершеннолетних девочек. Подсудимая и сама раньше оказывала интимные услуги. Но потом оставила за собой только роль организатора.

Женщина подыскивала и обрабатывала девочек. Одних уговаривала, обещая легкие деньги. Других принуждала, угрожая применением насилия.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Учителя воруют продукты, пенсионеры идут в сутенёры": Росстат отчитался о росте доходов населения, но, кажется, приврал - Иваткина Американского миллиардера-сутенёра Эпштейна приравняли к президенту США Кеннеди
Загрузка...
Загрузка...