Скоро дорогу закроют: в Челябинска идет ремонт коллектора на Куйбышева
Фото: пресс-служба администрации Челябинска
Происшествия

"Скоро дорогу закроют": в Челябинска идет ремонт коллектора на Куйбышева

Горожане ждут, когда на улице откроют сквозное движение.

В Челябинске запущен в работу коллектор по ул. Куйбышева, над которым в прошлом месяце провалился асфальт. Огромная дыра образовалась у многоэтажного дома.

В пресс-службе мэрии рассказали:

Для ремонта разрушенной сети использовался метод спирально-навивной технологии: трубу восстанавливали с помощью обмотки пластиком.

Сквозной проезд по улице популярен в автомобилистов: он коротким путем ведет на Свердловский проспект. На время ремонта разрушенной части коллектора проезд закрыли. Только аварийные бригады взялись за восстановление, как на перекрестке ул. Куйбышева и ул. Чайковского образовалась вторая дыра. Ее оперативно заделали .

Теперь навивка продолжится дальше. Сейчас устанавливают дорожные знаки для ограничения: сквозное движение по ул. Куйбышева еще не открыто. А вскоре временно его закроют и на перекрестке и с ул. Чайковского.

Кстати, на ремонт коллектора бюджет города выделит 100 млн. руб. В мэрии заявили, что коммуникация простройки 60-х годов прошлого века ни разу не ремонтировалась. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Сказочная яма": дыра на месте провала грунта в Челябинске стала мемом Эвакуированные после провала грунта жители дома на Куйбышева решили вернуться домой
Загрузка...
Загрузка...