Из-за нового обвала грунта в Челябинске закрыли большой участок дороги
Фото: Андрей Аполовников/предоставлено телеканалу Царьград.
Происшествия

Из-за нового обвала грунта в Челябинске закрыли большой участок дороги

Дыра в асфальте парализовала сквозной проезд по ул. Чайковского от Комсомольского проспекта до ул. Куйбышева.

Северо-Запад Челябинска парализован пробками в семь баллов. Из-за нового коммунального ЧП — обвала грунта на перекрестке ул. Куйбышева и Чайковского — закрыт сквозной проезд до Комсомольского проспекта.

Свидетелем провала на дороге площадью 7 Х 7 кв м стали работники местной шиномонтажки, она расположена в трех шагах от дыры.

Сначала просела крышка канализационного люка. Рабочие, которые ремонтируют коллектор у дома по ул. Куйбышева, 7 вовремя огородили его сигнальными заборчиками. Потом приехал экскаватор и снял кусок асфальта. Если бы в этот момент мимо проезжал автомобиль, он бы точно рухнул вниз, — говорят автослесари.

А владелец автомастерской боится прогореть. Начался активный сезон замены зимних шин на летнюю резину, но на сколько закрыли проезд, никто не знает.

Напомним, замена канализационного коллектора на ул. Куйбышева, где асфальт провалился несколько дней назад, займет около двух недель.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Новый обвал грунта: в Челябинске посреди перекрестка рухнул огромный кусок асфальта Обвал грунта в Челябинске: дом рядом с 10-этажкой на улице Куйбышева трясёт уже три года
Загрузка...
Загрузка...