Родители против: в раздевалке детского сада в Челябинске установили камеры наблюдения
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Челябинская область Общество

Родители против: в раздевалке детского сада в Челябинске установили камеры наблюдения

Мамы не хотят, чтобы чужие папы смотрели на их детей.

Скандал разгорелся в детском саду поселка Новосинеглазово в Челябинске. После новогодних каникул там подключили систему видеонаблюдения онлайн: камеры установлены в раздевалке и в группах.

Но не всем родителям эта затея понравилась. Некоторые мамы стали протестовать: мы не хотим, чтобы чужие папы поглядывали за нашими детьми.

Заведующая и воспитатель детского сада уверяют, что ничего в этом криминального нет. В раздевалках дети снимают лишь верхнюю одежду: куртки и пальто, шапки и ботинки. А камеры в группах помогут мамам убедиться в том, что их ребёнок поел, что он играет, что с ним занимаются.

Эта система не хранит данные, их невозможно скопировать и невозможно переписать. Однако часть родителей всё равно намерена запретить работу видеонаблюдения в детском саду. Подробности читайте на сайте 74.ru

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...