«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разбирайтесь сами: челябинцы завалили мэрию жалобами на управляющие компании
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Разбирайтесь сами: челябинцы завалили мэрию жалобами на управляющие компании

Власти напомнили горожанам, как можно освободиться от нерадивых коммунальщиков.

В мэрии Челябинска заявили о потоке жалоб горожан на нерадивые управляющие компании. В мэрии письменные недовольства принимать не отказываются, однако напоминают, что мы с вами — сами кузнецы своего счастья. Иными словами, можем отказываются от услуг нерадивых коммунальщиков. Все решения, напомнила мэр Наталья Котова, принимаются на общем собрании собственников. В том числе, по смене УК.

На что чаще всего жалуются горожане? Первое место — ненадлежащее качество состояния общедомового имущества — придомовой территории, дворов, контейнерных площадок. Второе место — несвоевременный вывоз снега, палой листвы, покос травы; игнорирование обязанности обрезки деревьев. Жалуются горожане на плохое освещение домов.

Коммунальщики фальсифицируют данные в отчетах о проделанной работе.

Это — перечень обязанностей УК, которые на них возложены в рамках заключенных договоров с собственниками, вы за это платите деньги за содержание. Напоминаю, что органом управления МКД является общее собрание собственников. Можно писать в администрацию, мы будем работать с УК, но вы как собственники имеете право сменить обслуживающую организацию,

— заявила Котова.

Котова пояснила, что мэрия по полученным жалобам работает с УК, но люди считают, что бардак во дворах - это недоработка администрации, а не коммунальщиков. 

На сайте администрации появится информация для собственников недвижимости с перечислением их прав и обязанностей собственников.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Челябинске власти рассказали, когда закончится ремонт трамвайных переездов Коммерсанта оштрафуют за парковку на территории памятника природы в Челябинской области
Загрузка...