«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коммерсанта оштрафуют за парковку на территории памятника природы в Челябинской области
Фото: Министерство экологии Челябинской области/предоставлено телеканалу Царьград
Общество

Коммерсанта оштрафуют за парковку на территории памятника природы в Челябинской области

Озеро с целебными грязями обнесли заборами, наставили шлагбаумов. Не проехать, не пройти. Только за деньги. После жалоб туристов минэкологии провело рейд.

Речь идет об озере Подборное в Увельском районе Челябинской области. Оно славится целебными грязями и уникальной лечебной водой. Летом на его берегах обычно много палаток. Но не в этом году. Туристов выгнали арендаторы. Шлагбаум, перетянутые лентой дороги, навязываемый сервис за деньги…

Южноуральцы пожаловать в региональное министерство экологии. 30 июля специалисты провели рейд.

По законодательству человек имеет право подойти к любому водному объекту. Исключение — пляжи медицинских учреждений и специализированных санаториев. Нарушения были устранены,

— рассказал заместитель министра экологии Челябинской области Виталий Безруков.

Однако, остались вырытые рвы вдоль дороги, мешающие подъезду к озеру. Это не только попытки ограничить доступ к водоему, но и противозаконная порча грунта на территории памятника природы.

Коммерсанты организуют в водоохранной зоне платные парковки, что недопустимо. Штраф — 300 тыс. рублей, рассказали в минэкологии. Работа с нарушителями продолжаетс

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Не 13, а 43 процента: Пронько рассказал о странной ситуации с налогами в России Визгу много, шерсти мало. Попытка унизить Россию провалилась
Загрузка...
Загрузка...