Путин назначил начальником УФСБ в Челябинской области томского генерала
Фото: пресс-службой УФСБ по Томской области/предоставлено телеканалу Царьград.
Челябинская область Общество

Путин назначил начальником УФСБ в Челябинской области томского генерала

С 21 января Дмитрий Иванов возглавил органы госбезопасности на Южном Урале.

Бывший руководитель УФСБ Челябинской области, генерал-лейтенант Сергей Сизов в конце декабря улетел работать в Новосибирскую область. Со вчерашнего дня, 21 января, на его место заступил генерал-майор Иванов Дмитрий Валерьевич.

Иванов был назначен на новую должность указом президента Путина еще 22 декабря прошлого года. До этого он 4 года был главой органов госбезопасности в Томской области.

А в это время

Оппозиционеры разоблачили российские спецслужбы. В расследовании они показали жучок, который встроили в телефон адвоката. Разбирающиеся в гаджетах люди сразу увидели несостыковки и устроили разоблачение. ФСБ попалась — ай, как просто! — восклицают внимательные зрители.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"ФСБ попалась - ай, как просто!": разоблачение в штабе Навального с "красным проводком" и молотком "Тихие прогульщики": Учителя рассказали о задержанных ФСБ "колумбайнерах" ФСБ проверяет Госпиталь для ветеранов войн по факту высоких «ковидных» премий и «мертвых душ»
Загрузка...