«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожары продолжаются: в Карталинском районе идет борьба за леса и поля
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области.
Происшествия

Пожары продолжаются: в Карталинском районе идет борьба за леса и поля

Угрозы населенным пунктам нет.

На юге Челябинской области продолжается борьба с крупными ландшафтными пожарами. Как сообщает ГУ лесами региона, угрозы населенным пунктам нет.

Выжженная равнина: так сейчас выглядят территории Карталинского района. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области.

Открытого горения нет. Проверяются любые источники дыма, уничтожаются тлеющие очаги. Опахиваются участки, не поврежденные огнем.

Напомним, на минувшей неделе южные районы область пережила огневой шторм.

Напомним, в Челябинской области открыт благотворительный счет для пожертвований пострадавшим от стихии. По оценкам специалистов, юг региона пережил огневой шторм.  

Кстати, в Карталинском районе по-прежнему действует группировка из 632 сотрудников МЧС России по Челябинской области, работников Карталинского, Брединского, Аргаяшского, Пластовского, Верхнеуральского, Увельского, Красноармейского и Чебаркульского лесхозов. Помогают местные фермеры, жители, организации и предприятия района. В тушении пожаров задействовано 173 единицы техники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Сняли на видео километры огня: часть жителей горящего поселка отказались от эвакуации Жители сгоревших в лесных пожарах домов в Челябинской области смогут переехать
Загрузка...