Пострадали дети: прокуратура Челябинской области проверит ДТП с автобусом
Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинской области/предоставлено телеканалу Царьград
ДТП Челябинская область Дети

Пострадали дети: прокуратура Челябинской области проверит ДТП с автобусом

Авария случилась 1 марта в Катав-Ивановске. Междугородний рейсовый автобус врезался в стоящую на дороге фуру с прицепом.

В Челябинской области прокуратура проверит обстоятельства ДТТ в Катав-Ивановске с участием пассажирского автобуса и фуры, в котором пострадали девять человек. Среди травмированных — четверо детей. Все девять госпитализированы.

Пресс-центр прокуратуры региона сообщает, что в рейсовом автобусе Катав-Ивановск — Усть-Катав в момент ДТП, случившегося ранним утром 1 марта, находилось 23 пассажира. 

Проверка надзорного ведомства установит причины аварии. Предстоит дать оценку действиям водителей автобусов и грузового автомобиля; оценить работу тех, кто отвечает за очистку дороги от снега.

Кстати, автобус принадлежит частному перевозчику, который работал на муниципальном маргруте. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Пострадало девять: в Челябинской области в ДТП столкнулись пассажирский автобус и фура В Челябинске на проспекте Победы одновременно произошло два ДТП с маршрутками
Загрузка...
Загрузка...