«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подозреваемыми в изнасиловании школьницы оказались цыгане из Челябинской области
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Происшествия

Подозреваемыми в изнасиловании школьницы оказались цыгане из Челябинской области

Вписка на съемной квартире в соседнем города обернулась уголовным делом.

Пьянка с изнасилованием несовершеннолетней школьницы на съемной квартире в Екатеринбурге обернулась возбуждением уголовного дела. Фигуранты — трое цыган из Троицкого района Челябинской области в возрасте от 20 до 36 лет.

Потерпевшая — ученица 7 класса из Екатеринбурга. Вместе с двумя подругами она познакомилась с мужчинами много старше себя. Компания купила вывивки и сняла в Екатеринбурге квартиру. 

Насильников, цыган из Троицкого района, взяли на месте преступления. В квартире полицейские и следователи нашли курительную трубку. По предварительной версии, на ней есть следы наркотиков.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Свердловской области, следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбург троим неработающим тройцанам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьей "Изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней".

Наказание за совершение этих особо тяжких преступлений предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы. Групповое изнасилование было совершено по предварительному сговору.

Насильники заключены под стражу. Выясняются все обстоятельств, причины и условия, способствовавшие произошедшему.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Челябинской области могут не пустить в рестораны и кафе без QR-кодов В Челябинске крупнейший интернет-провайдер ответил на претензии в повышении платежа В Челябинске за нарушение требований об обязательной вакцинации штраф до 500 тысяч
Загрузка...
Загрузка...