«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вписка закончилась для троих челябинцев уголовным делом об изнасиловании школьниц
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Вписка закончилась для троих челябинцев уголовным делом об изнасиловании школьниц

О случившемся полиции рассказала мама пострадавшей семиклассницы.

Трое челябинцев от 20 до 36 лет познакомились в Екатеринбурге с тремя девушками значительно младше себя. И предложили им вместе потратить деньги. Например, в кафе. А девочки захотели снять квартиру, купить алкоголь и устроить вечеринку. Такая альтернатива весьма обрадовала мужчин.

Как рассказала в полиции мама одной из школьниц, мужчины несколько раз по очереди изнасиловали ее дочь. Также они надругались над другими несовершеннолетними девочками.

Челябинцев задержали прямо в той самой квартире, где устроили вписку. Все трое ранее не имели проблем с законом. В Екатеринбург они приехали, чтобы развлечься. Мужчины утверждают, что интим со школьницами был по обоюдному согласию. Хотя их возраст они знали.

Теперь приятелям грозит тюремный срок от 8 до 15 лет. Подробности — на SM-news.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Внимательный угонщик украл иномарку в Челябинске В Челябинской области чиновник "заработал" на снеге 630 тыс. рублей В Москве умер известный челябинец Владимир Маркин, ему было 64 года
Загрузка...