Почему глава Миасса уволил известного директора спортшколы

  • Почему глава Миасса уволил известного директора спортшколы
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Тренер и депутат Сергей Собинов считает что это вопрос политический. Он намерен добиваться справедливости через суд.

В Миассе разгорается скандал: глава городского округа Григорий Тонких отстранил от работы директора спортивной школы "Старт". Сергей Собинов заявил журналистам о том, что его уволили без объяснения причин. Отметим, что тренер Собинов - известный в городе человек. Он является еще и депутатом миасского Собрания. 

"Я стал заложником некой политической ситуации. Не побоялся вместе с коллегами-депутатами потребовать отчёта главы за 2019 год. Ведь уже прошла половина 2020 года. Что было сделано? Какие поставлены задачи на будущее? Это же важно понимать. Но, выходит, из-за моей позиции я остался без работы, - рассказал Собинов корреспонденту агентства новостей NewsMiass.ru.

Экс-директор спортшколы решил восстановиться в должности с помощью суда. Официальной информации о причинах его увольнения от администрации Миасса пока не поступало.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.


Ссылки по теме:

В Миассе от коронавируса умерла детский врач

Показатель заболеваемости коронавирусом в Миассе - в два раза больше областного

В Миассе из-за пожара мужчина выпрыгнул из окна

Обсудить
Читать комментарии
В Москве и Подмосковье "потеряли" тополиный пух: Учёные назвали две версии Лиза Монеточка заявила, что ей стыдно быть гетеросексуальной. Голованов ответил резко
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация