Не только врываются в дома: Как мигранты возвращают Москву в "лихие 90-е"

  • Не только врываются в дома: Как мигранты возвращают Москву в лихие 90-е
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Криминалист Михаил Игнатов рассказал о том, как мигранты возвращают Москву в "лихие 90-е". По словам Игнатова, в последнее время участились преступления с участием гастарбайтеров. "Опять началось", - отметил эксперт. Он рассказал, что преступники не только врываются в богатые дома, но и требуют деньги, иногда с применением насилия. Однако эксперт отметил, что этим могут заниматься не только мигранты, но и просто "отмороженные" преступники.

Криминалист Михаил Игнатов рассказал Царьграду о возвращении "лихих 90-х". Комментируя случай с найденным в Петербурге расчленённым телом известного рэпера, эксперт заявил, что Питер давно перестал быть "бандитским". Зато проблемы возникают в других регионах страны.

Например, участились преступления, которые совершают мигранты. По словам Игнатова, "в моду опять входят утюги". При этом криминалист отметил, что этим могут заниматься не только мигранты, но и просто "отмороженные" преступники.

"Отголоски всё равно проявляются. Хочешь - не хочешь, а они есть, и никуда от них не деться. Мы сейчас снимаем фильмы по этим историям, мы пишем книги. И всё это там чётко и подробно описывается. И поэтому утюги опять входят в моду, насколько мне известно. Опять началось. Это по Московской области и по другим областям, когда банды озверевших гастарбайтеров врываются в богатые дома. Или это кто угодно может быть. Когда требуют деньги, а люди спрятали и не отдают. Тогда они вытаскивают утюги и начинают вспоминать лихие 90-е, насмотревшись перед этим каких-то жутких фильмов, сериалов", - заметил криминалист.

Напомним, ранее в Санкт-Петербурге нашли очередное расчленённое тело. Это уже третий случай за последние девять месяцев. Там нашли тело известного рэпера Энди Картрайта. Фрагменты тела обнаружили в квартире на Невском проспекте. Они были разложены в пять пакетов.

О гибели мужчины стало известно при необычных обстоятельствах. Его жена обратилась к знакомой женщине-адвокату. Она сообщила, что несколько дней назад её муж погиб от передозировки наркотиков. Женщина зачем-то решила расчленить тело. Она разложила его по пакетам и теперь не знала, что делать дальше. Адвокат позвонила в полицию. Сотрудники правоохранительных органов нагрянули в дом №134 по Невскому проспекту, информация подтвердилась.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Передозировка наркотиков или убийство? В Петербурге обнаружили расчленённое тело рэпера

По мотивам дела Соколова: В Петербурге расследуют новое зверское убийство

Расчленённое тело - "не аномалия": Криминалист рассказал, от чего мог погибнуть рэпер в Петербурге

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Зафиксирован рекордный вывоз российского леса в Китай: гонят кругляк, скоро запрет
регистрация