Учитель из Челябинской области, выиграв суд у школы, рассказала о сути конфликта
Фото: предоставлено Юлией Бухтияровой телеканалу Царьград.
Образование Челябинская область Суд

Учитель из Челябинской области, выиграв суд у школы, рассказала о сути конфликта

В октябре прошлого года на имя директора Верхнеуральской школы часть родителей написали заявление, с требованием отстранить Юлию Бахтиярову от классного руководства. Обвинили в том, что она не проводила родительских собраний в период пандемии.

Большинство родителей отвергли эти обвинения. Дети тоже поддержали педагога. Однако директор в присутствии чиновников из местного управления образования устроила тайное голосованием с помощью... СМС, которые родители присылали на ее телефон. И Юлию Бахтиярову отстранили от классного руководства с формулировкой "в связи с утратой доверия".

Педагог не стала мириться с этим, пошла в суд и выиграла дело. Ее восстановили в должности.

Кстати, причина конфликта, по мнению Юлии Бахтияровой, кроется в ее политической позиции. Вместе с мужем и сыном она отстаивает права земляков и не дает спокойной жизни местным чиновникам.

Подробно об этом читайте в нашем материале.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Учитель года рассказал о последствиях дистанта: "Пропадает вообще желание работать" "Цифровизации ещё нет, а люди уже роботы": Учитель призвал к революции в школах
Загрузка...