На трассе М-5 пассажирский автобус с туристами столкнулся с грузовиком
Фото: МВД Башкортостана
Происшествия ДТП Челябинская область

На трассе М-5 пассажирский автобус с туристами столкнулся с грузовиком

Путешественники возвращались из поездки в Челябинскую область и попали в аварию.

Ночью на трассе М-5 на 1496 км столкнулись два "КАМАЗа". Один из грузовиков после удара продолжил движение и влетел в пассажирский автобус с туристами.

– В результате ДТП оба водителя грузовых авто от полученных травм скончались на месте происшествия, – сообщила пресс-служба ГИБДД Башкортостана.

В автобусе находилось 39 туристов, которые возвращались из поездки в Златоуст. Травмы получили водитель автобуса и 12-летний ребенок.

Сейчас полиция проводит расследование, которое должно установить причины аварии и определить, понесет ли кто-то ответственность за возникновение опасной ситуации, повлекшей смерть двух человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Ленинском районе Челябинска устранили аварию на водопроводе В Челябинске из-за коммунальной аварии затонули автомобили: вода размыла грунт
Загрузка...
Загрузка...