В Челябинске из-за коммунальной аварии затонули автомобили: вода размыла грунт
Фото: chelyab_news/Instagram
Общество Челябинск

В Челябинске из-за коммунальной аварии затонули автомобили: вода размыла грунт

Прорыв теплотрассы в Ленинском районе привел к непредсказуемым последствиям.

В Челябинске из-за коммунальной аварии вода залила улицы в Ленинском районе. В некоторых местах подмыло грунт и припаркованные поблизости автомобили ушли под землю, а частично затонули.
Причиной потопа стал прорыв теплотрассы, который устраняют аварийные бригады, однако за ночь полностью починить трубопровод не удалось. Поэтому более 100 домов остались без воды.

– Доведут до такого состояния, что все прорывает, а потом устранить не могут. Вовремя надо профилактику делать. Как обычно, умеют только деньги ТСЖ собирать, – возмущаются челябинцы.

В соцсетях отметили, что асштабные прорывы в Челябинске становятся частым явлением.

Люди ночью выстроились в очередь к единственной работающей водоразборной колонке, чтобы хоть как то решить бытовые вопросы.

На сайте ресурсоснабжающей компании говорится, что авария устраняется, организован подвоз воды. Но ее привозят только на ул. Василевского. Тогда как без воды остались жители более, чем десяти улиц.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Тело, завернутое в ковер, обнаружили на мусорке в Челябинской области "Невеста пристегнула, чтобы не убежал": в Челябинске к перилам ЗАГСа приковали наручниками мужчину
Загрузка...
Загрузка...