Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На месте вокзала возле Дворца Юность в Челябинске  благоустроят участок
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество Челябинск

На месте вокзала возле Дворца "Юность" в Челябинске благоустроят участок

В Челябинске в ближайший год-два благоустроят семь общественных пространств. За них народ голосовали на портале "Активный житель 74". В Центральном районе лидером народного голосования стала парковка возле дворца спорта в границах улицы Красная, Труда и Свердловского проспекта.

Пространство перед Дворцом спорта "Юность" скоро освободится от автобусной парковки: автовокзала здесь не будет.

Челябинцы выбрали территорию в границах Свердловского проспекта — ул. Труда — ул. Красной для благоустройства по программе "Формирование комфортной городской среды".

В 80-е годы территория возле Дворца спорта "Юность" была одной из видовых точек центра города, ее часто снимали для открыток из серии "Челябинск". Фонтан, зеленые газоны, раскидистые ели, синяя лента реки в гранитных берегах.

Горожане надеются, что после долгих лет мерзкого запустения, когда пространство у "Юности" превратили в заплеванный вокзальный пятак, здесь опять будет красиво.

Глава Центрального района Виктор Ереклинцев пообещал:

К лету нынешнего года появится концепция территории: сейчас идет определение ее площади в границах указанных улиц. Важно учесть, что новая точка общественного пространства должна стать местом встречи челябинцев и органично вписаться в окрестности с набережной Миасса и перекликаться с парком Алое поле, который расположен по соседству.

КСТАТИ

В этом году по программе "Формирование комфортной городской среды" в Челябинске планируется преобразить семь общественных пространств.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

1 февраля c автовокзала возле Дворца спорта "Юность" переносят 79 рейсов Чиновники объяснили, почему новый сквер в Челябинске покрывают асфальтом Ремонтировать дороги в "Ньютоне" будет компания из "черного списка" Текслера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь