Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав не дает информацию о смерти шести нерожденных младенцев в больнице Челябинской области
ФОТО: АНДРЕЙ СОКОЛОВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество

Минздрав не дает информацию о смерти шести нерожденных младенцев в больнице Челябинской области

Две пациентки обвинили медиков и потребовали расследования.

В Златоусте "Гражданский патруль" поднял тревогу из-за смерти двоих нерожденных младенцев в горбольнице. Женщины, которые потеряли детей на поздних сроках беременности, утверждают, что врачи не проводили необходимые обследования и игнорировали жалобы на слабую подвижность плода. Поддержку пострадавшим оказал "Гражданский патруль", который помог довести дело до Следственного комитета. По заявлению пациенток ведомство возбудило уголовное дело по статье "Халатность".

В ходе разбирательства главврач больницы обвинила руководителя отделения "Гражданского патруля" в Златоусте в распространении недостоверной информации, но ответ областного минздрава на официальный запрос вызвал еще больше вопросов.

За период с мая по июль 2021 года в медицинской организации г. Златоуст зарегистрировано 6 случаев антенальной гибели плода: 3 — донощенная беременность, и 3 — недоношенная беременность,

— сообщил замминистра здравоохранения Дмитрий Тарасов. 

То есть, детей умерло не двое, а шестеро. Почему?

Подробности ведомство отказалось сообщать, сославшись на врачебную тайну.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске заряжают мобильники без электричества Главврач объяснила, зачем при росте заболевших закрывают ковидные базы в Челябинске Проезд в общественном транспорте Челябинска подорожает, но проездной подешевеет
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: