«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курганцы потеряли папу-медведя
Фото: группа o_kgn/VK.
Общество

Курганцы потеряли папу-медведя

Горожане обсуждают "неполную семью" светящейся новогодней инсталляции белых мишек СУЭНКО.

В центре Кургана на днях установили оригинальную новогоднюю инсталляцию — светящиеся фигуры медведицы и трех медвежат СУЭНКО. Площадь у филармонии, где стоит семейство топтыгиных, по вечерам запружена народом — зауральцы фотографируются на фоне новогодних арт-объектов.

Фото: kurgancityru/vk.com

Острословы в соцсетях упражняются в шутках, гадая, куда делся отец многодетного семейства.

Просто Большой медведь, скорее всего, как и очень много других медведей России, на заработках на севере страны, чтобы обеспечить семье более-менее достойную жизнь.

"Созвездия Большого медведя тоже нет. У детей должен уже возникнуть вопрос?".

"Папа-медведь в природе в воспитании медвежат не участвует. Да и сожрать их может при встрече".

Кстати, власти Кургана просят придумать имена для мамы-медведицы и трех ее детишек. Объявили конкурс, участникам которого нужно не только имена предложить, но и историю семьи топтыгиных сочинить. Письма нужно отправлять на адрес konkurs@suenco.ru.

Подарок победителю — мультимедийный проектор CINEMOOD. Приём заявок завершится 22 декабря.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Курганцы недоумевают, зачем кормить школьников две перемены подряд Салон курганского автобуса украсили "морожеными фрикадельками" Из курганского ЦУМа пришлось выводить детей после разборок покупателя с контролёром