Коронавирус попал за решетку в Курганской области
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Коронавирус Курганская область

Коронавирус попал за решетку в Курганской области

В УФСИН Зауралья рассказали, сколько заключенных болеет и как их лечат.

Семь человек среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных в Курганской области оказались больны коронавирусом. В УФСИН региона отметили, что они болели бессимптомно или в легкой форме. Все необходимые лекарства принимали. Всего за решёткой сделано более тысячи тестов на ковид.

Другая сезонная напасть - ОРВИ. В УФСИН России по Курганской области сообщают, что, как и везде, заболевшие у них есть. Но их не больше, чем в прошлом году.

Лекарств заключенным хватает. Но родные могут передать и препараты, купленные ими. Однако, только те, что назначены врачом. Если у родственников заключенных есть вопросы по этому поводу, они могут получить консультацию по тел.:: (3522) 47-65-13.

За прошедшие сутки в Курганской области лабораторно подтверждены 105 новых случаев COVID-19, выписали 100 человек. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщил оперштаб.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

По обувке провожают: в Кургане уничтожат 14 тысяч пар модных кроссовок Губернатор Курганской области просил не разбивать новые стеклянные остановки Коронавирус в Курганской области на 2 декабря: ковид проник в СИЗО
Загрузка...