Делягин прочит британского сутенера в мэры города России
Фото: globallookpress.com
Общество

Делягин прочит британского сутенера в мэры города России

Экономист Михаил Делягин обратил внимание, что «сутенер и мошенник Алекс Кинг», который якобы пострадал от яда в Солсбери, может украсить собой любую либеральную партию в России.

Известный экономист Михаил Делягин в своем аккаунте в соцсети оставил видео, в котором прокомментировал ситуацию с Алексом Кингом - 42-летним британцем, который якобы был отравлен со своей женой в Солсбери. 19 сентября об этом инциденте сообщили британские таблоиды.

Российская модель Анна Шапиро и Алекс Кинг рассчитывали поужинать в ресторане и отправились в местное заведение. К концу ужина Алекс почувствовал себя плохо и сказал, что идет в туалет. Через 15 минут Анна, забеспокоившись, отправилась за ним и обнаружила мужа лежащим на полу возле раковины, с пеной у рта. Анна подняла тревогу, но вскоре и сама упала в обморок.

Британские СМИ позже написали, что Кинг и Шапиро были отравлены стрихнином. После чего Анна Шапиро вообще заявила прессе, что мол, ее «отравил крысиным ядом российский президент Владимир Путин». Разумеется, заявление было голословным, и никаких доказательств также представлено не было. После таблоид признал, что это был фейк, и удалил публикацию.

«В Солсбери может взойти новая звезда российской политики, - говорит Делягин. - Сутенер и мошенник Алекс Кинг украсит собой любую российскую либеральную партию, а гражданство получит легко: он же не русский из Средней Азии!»

По словам экономиста, сутенер может «разбавить унылые либеральные истерики» и даже стать мэром российского города.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Отравленные мошенники»: The Sun по-тихому удалил фейк о Шапиро, Путине и крысином яде Дочь офицера «отвернулась от родины»: Британские таблоиды рассказали об Анне Шапиро «Путин пытался убить меня крысиным ядом»: Британские СМИ распространили заявление модели Анны Шапиро
Загрузка...
Загрузка...