«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Граффити в челябинской подземке покроют антивандальным лаком
Фото: Инна Кумейко/телеканал Царьград
Общество Челябинск

Граффити в челябинской подземке покроют антивандальным лаком

В переходе со стороны Молодежного театра появились рисунки с достопримечательностями нашего города.

В подземном пешеходном переходе на площади Революции, со стороны Молодежного театра, заплеванную стену оштукатурили и покрыли ярко-белой краской. Тонкими кисточками художники-граффитисты вычерчивают силуэты достопримечательностей нашего города – театра драмы, памятника Танкисту-добровольцу, площади Революциии другие. Пространство преображается благодаря областному фестивалю граффити.

 Краски свежие, оттенки – яркие. Но боязно: у любителей "наскальной живописи" точно поднимется рука напакостить и испортить граффити уродскими надписями.

 

Не получится испортить наш проект. Рисунок мы покроем антивандальным лаком. На обработанной поверхности нельзя будет клеить объявления: не пристанет ни клей, ни бумага,

- сообщил корреспонденту телеканала Царьград куратор проекта, член команды Граффити Россия Кирил Цукур.

В окончательном виде рисунки будут готовы через две-три недели.

Напомним, в августе наш город принял масштабный фестиваль граффити. Лучшие уличные художники России расписали муралами 10 высоток в микрорайоне Академ Риверсайд. сейчас торцы новостроек выглядят как стены арт-галереи. 

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Челябинске в Саду Победы появилась новое граффити В День города в Челябинске детей научат рисовать граффити В Челябинске на 10 высотках создают картины