Главный дорожник региона дал добро на тросовые ограждения в Челябинске
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество Челябинск

Главный дорожник региона дал добро на тросовые ограждения в Челябинске

Министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Нечаев заступился за безликую ограду, которая превратила и без того "озаборенный" город в зону отчуждения.

По словам Нечаева тросовые ограждения несут очень важную функцию — предотвращают выезд на встречную полосу. А раз они сохраняют жизни людей, то пусть стоят на широких улицах города. К тому же, они не дают пешеходам перебегать дорогу в неположенном месте.

Нечаев согласен с тем, что внешний вид у ограды плохой и на месте их лучше бы смотрелись кусты. Но другого выхода нет, ведь ограду по правилам нужно подсветить.

Спорный аргумент. В Европе смертность на дорогах в разы ниже, чем в России, но дурацкие столбики там не лепят посреди города.

Признал чиновник и проблему с уборкой снега, который моментально скапливается под оградой. И посоветовал властям города лучше заниматься этой проблемой.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Где в Челябинске запретили строить высотки В Челябинске судят бесправника, который сбил пешехода и скрылся
Загрузка...
Загрузка...