В Челябинске власти устроят облавы на серых торговцев елками
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Общество Челябинск

В Челябинске власти устроят облавы на серых торговцев елками

С завтрашнего дня в городе открываются официальные новогодние базары.

Во вторник, 15 декабря, в Челябинске открываются новогодние елочные базары — в каждом районе города, на перекрестках знаковых улиц, у магазинов.

Как заявила в понедельник, 14 декабря, на аппаратном совещании в мэрии глава города Наталья Котова, вместе с полицией сотрудники управления торговли будут проверять законность работы точек, не вошедших в официальный список из 72 точек. Например, в Курчатовском районе определено 17 легальных мест торговли елками, и сейчас в администрации принимают заявки от желающих продавать хвойники. 

Кстати, в этом году в город по официальным данным привезут 15 тыс. деревьев, или на три тысячи меньше, чем год назад. Это райдует: народ переходит на многоразовые, из пластика. 

Полный список адресов елочных базаров Челябинска — ЗДЕСЬ.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной И вот она, нарядная: полный список елочных базаров Челябинска Когда в Челябинске откроются елочные базары
Загрузка...