«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники отрицают ликвидацию 22 МФЦ в Челябинской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Челябинская область

Чиновники отрицают ликвидацию 22 МФЦ в Челябинской области

Они рассказали, что на самом деле стоит за новостью по реорганизации 20 многофункциональных центров.

На Южном Урале планируют ликвидировать 22 многофункциональных центра в разных городах. В том числе в Челябинске по адресу ул. Труда, 164. Под увольнение попадают больше тысячи человек. Об этом написано на официальном сайте Управления по труду и занятости населения Челябинской области.

Такая новость обеспокоила горожан, ведь чем меньше МФЦ, тем длиннее очереди за получением их услуг. В мэрии Челябинска успокоили:

С начала 2021 года запланирована реорганизация МФЦ, но она никак не отразится ни на работниках центра, ни на клиентах. Этот процесс носит только юридический характер! Все сотрудники филиалов МФЦ Челябинска останутся на своих местах и продолжат работать.

А в администрации Озерска уточнили, что МФЦ просто переходит на иную систему управления. По всей стране происходит централизация сети МФЦ для более эффективной внутренней работы и взаимодействия с разными ведомствами.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" У МФЦ в Челябинске сократится число парковочных мест В МФЦ Челябинска не пустят посетителей с повышенной температурой Когда безопаснее всего посетить МФЦ в Челябинске

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: