«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МФЦ Челябинска не пустят посетителей с повышенной температурой
Толпа возле МФЦ в Челябинске. Фото: предоставлено читателем телеканала Царьград.
Общество Челябинск

В МФЦ Челябинска не пустят посетителей с повышенной температурой

Ее будут замерять тепловизоры на входе в здание

В МФЦ одновременно может находиться определенное количество человек, чтобы можно было соблюдать социальную дистанцию. Остальные ждут на улице. На входах в многофункциональные центры Челябинска установили тепловизоры. Теперь схема такая: сначала нужно пройти через него и, если все впорядке, встать в очередь. Сегодня на аппаратном совещании мэр Челябинска Наталья Котова дала поручение своим подчиненным:

Большая просьба предупреждать жителей: если тепловизор покажет повышенную температуру, нужно не стоять в очереди, а идти сразу домой и вызывать врача. Все равно в МФЦ не пустят. Нужно говорить это по громкой связи или повесить такое объявление.

Такие меры приняты в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции в Челябинской области. Напомним, сегодня региональный минздрав объявил о том, что за сутки добавилось 114 новых заболевших. Всего в регионе на 1 июня COVID-19 подтвержден у 3132 человек. Больше половины из них уже вылечились.

К читателям

Если вы хотите рассказать нам о чем-то важном, или высказать свое мнение по тем или иным вопросам, пишите: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Возле МФЦ собралась толпа: как в Челябинске оформляют 10 тысяч на детей "Не пускают, а сами болтают за стеклом": курганцы недовольны работой МФЦ Коронавирус в Челябинской области: последние новости на 1 июня

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь