Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцы жалуются на холод и ветер в детской больнице
Фото: Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress
Общество

Челябинцы жалуются на холод и ветер в детской больнице

Окна палат покрылись льдом. А ведь там лежат дети с высокой температурой, ОРВИ, пневмониями, бронхитами. Можно ли выздороветь в таких условиях?

Речь идёт о детском отделении челябинской горбольницы № 9. Там лежат маленькие пациенты с ОРВИ, пневмониями и бронхитами. Мама одного из них пожаловалась в СМИ на холод в палатах.

— Температура у ребенка — 40 градусов. Не сбивалась. Мы легли в больницу, в платную палату. Из окна очень сильно дуло. Я заложила его одеялом. Но буквально минут через пять окно вышибло настежь. Оно открылось и больше не закрывалось. Нас переселили в палату на другом этаже. Но и там тоже дуло из окна. Я закрыла его матрасом. Но холод, ветер всё равно чувствуются. А укрывать одеялом ребёнка с высокой температурой нельзя. На третий день ударили морозы, и стало совсем невыносимо — мы уехали домой, — рассказала женщина 74.RU.

Отметим, что это уже отремонтированные помещения. В пресс-службе ГКБ № 9 сказали, что руководство в курсе проблемы. Она выявилась с наступлением холодов. Её пообещали устранить в ближайшее время.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матч звёзд КХЛ 2022 в Челябинске: когда матч дивизионов, кто приедет, билеты В Челябинске дорожает новогодний стол. Как сэкономить 1 декабря в Челябинске стартуют пять изменений в системе общественного транспорта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь