Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
1 декабря в Челябинске стартуют пять изменений в системе общественного транспорта
Фото: Царьград.
Общество

1 декабря в Челябинске стартуют пять изменений в системе общественного транспорта

На дорогах вновь появятся автобусы-гармошки и откроются новые социальные маршруты.

В "Службе организации движения" Челябинской агломерации анонсированы изменения обслуживании, вступающие в действие 1 декабря 2022 года.

Во-первых, на улицы города снова выйдут автобусы-гармошки. Сначала три единицы встанут на один из самых востребованных маршрутов — №64. В следующем году, заявляют в региональном минтрансе, их станет ещё больше.

Во-вторых, запускается два новых социальных маршрута: N 95 ул. Чичерина — Преображенское кладбище; N 131 Пос. Рощино — с. Долгодеревенское. При оплате проезда действуют все льготы.

Третье новшество: по четырём маршрутам скорректировна схема движения: трамвай N 5 Завод Колющенко — ЧЭМК; автобус N 7 Политехникум — посёлок ОПМС-42; автобус N 27 Фатеевка — Пригородный вокзал; автобус N 51 Сосновка — ул. Братьев Кашириных.

Четвертая новация: один маршрут переводится на регулируемый тариф (автобус N 213 п. Кременкуль — ул. Чичерина).

Пятое изменение: на семи маршрутах по результатам торгов поменялись перевозчики (автобусы N 14, N 33, N 48, N 51, N 52, N 136к и N 158к). Два маршрута приостанавливают работу: автобус N 16 ЧМК — ЮУрГУ; автобус N 77 Посёлок ОПМС 42 — ул. Петра Столыпина.

Напомним, в 2023 году в Челябинске начнётся масштабная модернизация троллейбусного сообщения. Предстоит закупка нового подвижного состава и обновление всей инженерной инфраструктуры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лучшие в труде: в Челябинской области студенческие стройотряды завершили третий семестр С 1 декабря челябинцы смогут предъявлять вместо полиса паспорт Глава СК России велел обеспечить безопасность челябинских детей, которых вывели на мороз раздетыми

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь