Челябинцы поругались под постом губернатора из-за карантина

  • Челябинцы поругались под постом губернатора из-за карантина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В соцсетях глава региона выложил обращение к южноуральцам о борьбе с коронавирусом.

Ролик Алексея Текслера о шагах борьбы с COVID-19 в Челябинской области за несколько утренних часов только в инстаграме посмотрело больше 87 тысяч человек.

Под постом главы региона в социальной сети Инстаграм подписчики поссорились из-возможного введения карантина. Кто-то настаивает на нем, но есть категорические противники радикальных мер.

valeria.nizhenko: Да закройте уже все что можно, посадите всех на самоизоляцию. В марте не было столько больных, но все сидели по домам. А сейчас, когда действительно все болеют, больницы переполнены, ничего не предпринимаете! В большинстве организаций все работают на износ, многие на больничном, а те, кому приходится работать за двоих, даже не могут на больничный уйти, ведь некому работать будет!

sweetlanka1986: Тогда умрем не от ковида, а от голода! Ковид никуда не денется, он будет жить с нами, как грипп, например. Переболеют все. И спасет только иммунитет! Ведите здоровый образ жизни, ешьте фрукты-овощи, больше гуляйте, занимайтесь спортом. А таблетки никогда иммунитет не сделают лучше.

marijuana_511. Плевать на деньги, когда столько людей умирает!

svetlana_coach1. Может, вы подскажете, на что людям, чьи организации закроют, жить? Где взять денег? Подскажете, где взять денег предпринимателям, чей бизнес закроют? На аренду, на налоги? Может, подскажете, как стране потом выйти из экономического кризиса?

ulkakicis74. Весной в Челябинске не было такого количества заболевших. Я недавно из инфекционки. Люди в коридорах лежат. Очередь на КТ больше шести суток, в больнице нет мест. В поликлинике дурдом: один терапевт на приеме вместо трех. Его коллег или отправили на передовую, или на вызовы или они на больничном. Здравия всем и удачи. Я против карантина, но за соблюдение мер. И пусть каждый решает за себя.

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - круглосуточная горячая линия по вопросам граждан.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бесплатные лекарства от ковида в Челябинской области получат не все

Власти объяснили, почему ковидные больные ждут госпитализации в Челябинске

Сколько стоит лечение пациентов с коронавирусом в Челябинске: денег не хватит

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация