«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцы оценили качество ремонтов дорог
Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области.
Челябинская область Дороги

Челябинцы оценили качество ремонтов дорог

Мнение выяснял сервис SuperJob.

Масштабный опрос жителей российских городов, учиненный сервисом SuperJob, показал, что лидер рейтинга качества — Тюмень. Дорожникам сибирского города жители поставили 4,18 баллов.

На втором месте — Казань. Столица Татарстана заслужила 3,73 балла

Третье место — у Москвы. Качество масштабного ремонта дорог в Златоглавой местные жители оценили в 3,66 балла.

Екатеринбург — на четвертом месте (3,04 балла).

А что же Челябинск. Как сообщает сайт polit74.ru, в рейтинге сервиса SuperJob качество ремонта наших дорог жители оценили в 2,92 балла. Это чуть выше прошлогодней оценки в 2,79 баллов.

В этом году, кстати, по всем программам в Челябинской области будет сдано более 800 км отремонтированных, реконструированных и построенных дорог. В том числе, 40 км — нового строительства. Объем регионального дорожного фонда — 20 млрд. руб.

По словам губернатора Алексея Текслера, в 2021 г. объемы программ строительства, ремонта и реконструкции улично-дорожной сети не сократятся.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: