«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бородавку забыли: полиция опубликовала фоторобот мужчины, напавшего на девушку в Кургане
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

"Бородавку забыли": полиция опубликовала фоторобот мужчины, напавшего на девушку в Кургане

Поздним вечером на улице неизвестный избил и чуть не задушил жительницу Кургана. Ее парень настаивает, что это маньяк, который хотел изнасиловать девушку.

Полицейские Зауралья опубликовали фоторобот мужчины, напавшего на местную жительницу возле школы №40. Приметы: 40-45 лет, полный, рост около 170 см, славянской внешности. На подбородке слева имеется родинка или бородавка. Также возможна травма от укуса на указательном пальце левой руки. Ее оставила жертва, когда вырывалась из рук нападавшего.

 

Если вы узнали этого мужчину, звоните в полицию по телефонам 8-999-367-06-01, 8-999-367-00-56. Звонки принимают круглосуточно.

Фоторобот тут же разошелся по соцсетям. Интернет-пользователи сомневаются, что он отражает внешность нападавшего.

— Не очень на славянина похож. И даже бородавку не нарисовали, — пишут курганцы в местных пабликах во "ВКонтакте".

Напомним, молодой человек рассказал в соцсети о нападении на его подругу поздним вечером 3 октября. Девушка шла мимо школы №40, когда на нее набросился незнакомец. Он стал избивать и душить жертву, несколько раз ударил ее головой об забор. Девушка кричала и смогла дать отпор нападавшему, поэтому он убежал.

Друг пострадавшей считает, что преступник хотел ее изнасиловать. Он сам отправился искать истязателя. Подробности читайте в материале сайта "Царьград".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Курганской области молодежь все чаще очень тяжело болеет коронавирусом Автобус с пассажирами, мчась на красный свет, снес легковушку в Кургане В Кургане беременную женщину не лечат от коронавируса