«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналисты узнали, кому на руку оказалось введения QR-кодов в Челябинске
Фото: Царьград.
Общество

Журналисты узнали, кому на руку оказалось введения QR-кодов в Челябинске

Оказывается, среди работников торговых комплексов есть те, кому новые правила пришлись по душе.

Больше месяца минуло с начала действия постановления о QR-коде при посещении торговых объектов в Челябинской области. Очень многим это правило пришлось не по душе. Но, оказалось, есть и те, кто нововведению рад.

Охранник торгового центра рассказал журналистам сайта Губерния, что работать стало легче.


Да приходится проверять коды на входе и вступать кое с кем в перепалку, но поток посетителей намного уменьшился и не нужно ходить по комплексу из конца в конец: стоишь себе у входа и проверяешь коды.

Однако, многие не разделяют такого оптимизма, страна кипит, погружаясь в пучину недовольства. Мы собрали истории обычных людей, на стороне которых Конституция. Это истории о том, как непродуманный документ ещё больше ссорит чиновников с простым народом. И буквально раскалывает общество пополам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Челябинске новогодний городок на площади Революции сделают из грязного льда Три брата скончались в ДТП с грузовиком на обледенелой дороге в Челябинской области В Челябинске запустят 4 новых маршрута общественного транспорта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь