«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители выясняют: почему от удара молнии загорелся новый дом под Челябинском
ФОТО И ВИДЕО: ЗАЛЕСЬЕ ЧЕЛЯБИНСК | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ЖИТЕЛЕЙ
Происшествия

Жители выясняют: почему от удара молнии загорелся новый дом под Челябинском

Сгорела крыша, людей расселили, ущерб оценивают.

Вчера под Челябинском случился сильный пожар: полыхал дом в ЖК «Залесье». Столб черного дыма бы виден даже с трассы на Кременкуль.

Мы живем около центра развлечений "Боярская станица". Вечер был хороший, мы были на улице, когда эта молния сверкнула и шарахнула. Звук был такой, что в ушах звенело. Видели, что примерно над Залесьем и ударило,

— пишут в сетях очевидцы.

К счастью, пострадавших в огне не было. 

По маршевым лестницам подъездов в сопровождении пожарных эвакуировано два человека, самостоятельно вышли из здания 10 взрослых. Пожар тушили 2 лафетных ствола и ствол высокого давления,

- сообщили в ГУ МЧС Челябинской области.

В 20 м от полыхавшего дома есть действующий пожарный гидрант. Автоцистерну установили на точку воды и бесперебойно подавали на место ЧП.

На место ЧП прибыл глава Сосновского района Евгений Ваганов. Погорельцев разместили в ближайшем детском саду. Людей обеспечили питанием: садиковских поваров вызвали на работу.

Большинство нашли приют у родственников. В соцсетях сразу откликнулись соседи — предложили кров. Люди предлагают помощь в уборке квартир — жилища закопчены, пролиты водой, пропахли гарью.

Причины пожара устанавливаются. Но жители "Залесья" пишут, что на доме не было громоотвода.

Кстати, сейчас администрация Сосновского района принимает от собственников заявления на материальную помощь. Нужно подойти в детский сад N 50 по ул. Правобережная, 1. Тел. 8(351) 214-98-90.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Снова тополиный пух?": в центре Челябинска полыхает пожар
Загрузка...