Снова тополиный пух?: в центре Челябинска полыхает пожар
ФОТО: NATALYA LOGINOVA/GLOBALLOOKPRESS
Общество

"Снова тополиный пух?": в центре Челябинска полыхает пожар

В МЧС рассказали о случившемся.

Дым зловещим черным столбом поднимается в небо. Его видно со всех сторон города. Поэтому на 01 поступает много звонков с сообщением о пожаре. Челябинцы говорят: что-то горит на ул. Энтузиастов, в районе магазина "Золотое яблоко".

В пресс-центре МЧС России по Челябинской области уточнили:

Во дворе дома №13 по ул. Энтузиастов горит дерево и автомобиль "Газель". Угрозы распространения нет. На месте работают две автоцистерны.

Журналисты спрашивают: "Неужели снова кто-то поджог тополиный пух?" Но пока пожарные ответить на этот вопрос не могут, причина возгорания еще не установлена.

Напомним, из-за тополиного пуха в Челябинске горят автомобили. Пожарные сбиваются с ног. Власти города обещают усиленно проливать водой скопления "летнего снега".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Из-за тополиного пуха в Челябинске горят автомобили Стоит побояться Бога, а на Запад глядеть не стоит. Константин Малофеев о развитии России и бизнеса
Загрузка...