Жена за три тысячи: в Челябинске суд расторг фиктивный брак
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Мигранты Общество Челябинск

Жена за три тысячи: в Челябинске суд расторг фиктивный брак

Местный житель не смог доказать крепость семейных уз с иностранкой.

Узы брака между челябинцем и гражданской Узбекистана расторг суд Ленинского района. Супруги не смогли доказать крепость семьи, факт ведения совместного хозяйства. Они не жили вместе и фактически были друг другу чужими людьми.

Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, иностранная подданная обратилась в УФМС региона с заявлением о выдаче разрешение на временное проживание в России. В нашей стране она находилась нелегально. К бумаге она приложила документ из ЗАГСа о браке с челябинцем: замуж женщина вышла в ноябре 2019 года.

Крепость семьи проверили сотрудники миграционной службы. "Муж" особо не упорствовал в доказательстве чувств к "супруге" и пояснил, что брак фиктивный. Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, вступить в брак ранее судимый горожанин согласился за три тысячи рублей. Да еще и взял фамилию "невесты".

Признать брак недействительным потребовал прокурор. Суд исковые требования удовлетворил. Придется гражданке Узбекистана вернуться домой.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мигранты из Таджикистана переезжают в Челябинскую область
Загрузка...
Загрузка...