«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За бюджетные деньги: сколько мэрия Челябинска потратила на командировку в Дубае
Фото: пресс-служба администрации Челябинска
Общество

"За бюджетные деньги": сколько мэрия Челябинска потратила на командировку в Дубае

Документы о поездке мэра и ее помощников в Дубай появились на сайте "Госзакупки".

Как оказалось, госкорпорация развития России (ВЭБ.РФ) оплачивала только участие чиновников в семинаре. А билеты на самолет, страховку, проживание в отеле Hilton взял на себя местный бюджет.

За рубежом побывала мэр Наталья Котова, ее зам. Владимир Шамне, замминистра дорожного хозяйства и транспорта региона Александр Егоров и министр экономразвития области Наталья Лугачева.

В Дубай на семинар прибыли представители еще шести областей и республик.

Билет на одного человека стоил бюджету примерно 57 тысяч рублей, проживание в отеле 42 тысячи рублей. Подробности сообщает сайт 74.RU.

Как отметил урбанист Лев Владов, ничего плохого в том, что чиновники тратят деньги на подобные обучения нет, лишь бы была польза, лишь бы не отдавали контракты в тюрьмы и не лепили посреди дорог плазменные экраны.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Урал», присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Мэр Челябинска Наталья Котова вместе с заместителями улетела в Дубай в командировку "Летел по встречной": смертельное ДТП с пятью машинами в Челябинске попало на видео
Загрузка...