За барана ответят: в Челябинске полиция проверит свадьбу, на которой публично зарезали животное
Фото: читатель Царьград ТВ
Челябинск ЧП

За барана ответят: в Челябинске полиция проверит свадьбу, на которой публично зарезали животное

Какое наказание грозит гостям.

Полиция отреагировала на публикацию телеканала "Царьград" о свадьбе, где на глазах у детей зарезали барана. Сегодня начнется проверка. За свои действия может ответить и мужчина с огромным ножом, напугавший прохожих, и водитель белого "Мерседеса", устроивший "праздничный" дрифт на оживленной дороге. 

Заявлений в полицию от очевидцев не поступало. Однако, они рассказали о случившемся журналистам. Напомним, в пятницу, 27 ноября, вечером челябинцы забирали своих детей из танцевальной студии на Северо-Западе. В том же здании гуляла национальная свадьба. Помещения пропахли дымом от шашлыков, а "шоу" на улице повергло горожан в шок. Напуганные дети теперь боятся ходить в кружок, вспоминая дядю с огромным ножом.

Пока неизвестно, будет ли возбуждено редкое уголовное дело по статье 245 УК "Жестокое обращение с животными". Да еще и - отметим - совершённое с публичной демонстрацией и в присутствии малолетних. Данное деяние наказывается штрафом в размере от 100 до 300 тыс. руб. Самое серьезное наказание по статье - лишение свободы на срок до 5 лет.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ах эта свадьба!": в сквере Челябинска на глазах у детей зарезали барана
Загрузка...
Загрузка...