"Ах эта свадьба!": в сквере Челябинска на глазах у детей зарезали барана

  • Ах эта свадьба!: в сквере Челябинска на глазах у детей зарезали барана
Фото: читатель Царьград ТВ

Невозмутимая компания бешено дрифтовала на оживленной дороге и обезглавила животное прямо на улице возле детской студии.

Инцидент произошел в пятницу, 27 ноября, в 19 часов в Сквере Молодогвардейцев на северо-западе Челябинска. Видеозапись в редакцию телеканала "Царьград" предоставила местная жительница Алиса (имя изменено по ее просьбе).

- Забираю ребенка с занятий танцами, а там такое. Все родители были в шоке. Дети напуганы. Как я поняла, это какая-то национальная свадьба гуляла. Сначала они на Молодогвардейцев дрифтовали. В семь вечера! Час пик! Потом выносят к зданию, откуда вышли наши дети, барана и на виду у всех перерезают ему горло!

- рассказала Алиса.

Ахнув от ужаса, женщина закрыла дочке глаза рукой, быстрее посадила ее в машину и уехала. Но другие родители успели заснять произошедшее. Позже в группе танцевальной студии в соцсети они возмущенно обсуждали инцидент.

В самом здании, где занимаются дети (ул. Молодогвардейцев, 27д), в тот вечер пахло дымом. Сотрудники сказали, что это та компания жарила шашлыки. Малыши пожаловались родителям, что запах мешал им и на уроке. Теперь дочка Алисы отказывается ходить на танцы.

- Мамочка, я больше не пойду туда. Там дядя с большим ножом, - говорит испуганный ребенок.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Свадьба превратилась в источник заражения: Слегли почти все участники торжества

В сети появились фото со свадьбы внучки олигарха Аристова

Невеста погибла на собственной свадьбе в погоне за эффектным кадром

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация